Данный сайт использует файлы cookie и схожие технологии идентификации, которые улучшают стабильность работы сайта, позволяют анализировать посещаемость разделов продукции и услуг, а также отображать наиболее привлекательные маркетинговые предложения.

Политика использования файлов Cookie   Политика Конфиденциальности

Предыдущая
Далее

Thermal Dynamics запускает в продажу улучшенные расходные детали 200A HeavyCut для систем Ultra-Cut XT

02/Март./2017

Системы Ultra-Cut XT обеспечивают высококлассную прецизионную плазменную резку на конструкционной стали даже при большой толщине при помощи технологии HeavyCut, которая обеспечивает превосходный срок службы расходных деталей и качество резки. Ранее ограниченные 300А и выше, расходные детали HeavyCut теперь доступны и для 200А процессов кислородно-плазменной резки, увеличивая качество резки и значительно увеличивая срок службы расходных деталей по сравнению с предыдущей установкой 200А.

Чтобы начать резать с HeavyCut 200A, просто замените имеющийся 200А электрод новым электродом 200А HeavyCut. Все остальные расходные детали горелки, а также параметры остаются прежними.

Новые 200А электроды имеют множественные вставки гафния, которые более чем в два раза увеличивают срок службы не только электрода, но также наконечника и защитного сопла, снижая вам стоимость резки и увеличивая производительность за счет минимизации времени простоев, необходимых для замены расходных деталей.

Новый артикул: 21-705 Электрод HeavyCut, O2, 200A

Переходите на электроды 200А HeavyCut уже сегодня, и улучшите показатели резки на конструкционной стали.

 

200 Amp HeavyCut Cycle time graphHeavyCut elec0trode with multiple Hafnium inserts
x
x

x

Loading..